Он, водка и Она

          Он, водка и Она
В  ресторане  повсюду  сидят  тут  и  там
Мужчины  и  девицы  гламурные.
Кому-то  завидно  и  захочется  вам
Изведать  с  одной  из  них  страсти  амурные.
Туман  стоял  на  дне  стакана  водки
И  в  пьяном  взгляде  воспалённого  ума.
Остановился  он  на  крашенной  красотке,
Хотя  она  была  вульгарна  и  дурна.
Он  на  неё  осоловелыми  глазами
Смотрел  и  пьянь  изрядная  его  влекла.
Он  подкатил  шатаясь  к  располневшей  даме
В  надежде  получить  любви  глоток  сполна.
Хотелось  женщине  самой  в  любви  купаться
И  страсть  ушедшую  в  забвеньи  испытать.
За  мужика  она  была  готова  драться,
В  постели  страстной  львицей  снова  стать.
Давно  она  мужской  любви  не  знала,
А  тело  увядало  с  каждым  днём.
Она  мужчину  хоть  на  раз,  на  два  искала,
Но  не  сыскать  его  и  днём  с  огнём.
А  тут  такое  счастье  подвалило.
Мужчина  сам  к  ней  в  руки  шёл.
Галантно  подошёл,  раскланялся  так  мило
И  чушь  он  несусветную  ей  плёл.
Потом  сценарий,  словно,  как  у  Блока:
Улица,  фонарь,  аптека.
Казалось  ей,  что  он  в  делах  любовных  дока,
А  ложе  для  любви  с  ним  Мекка.
Она  вся  в  предвкушеньи  сладостных  утех
Легла  в  постель  к  нему  прижавшись,
А  он  храпя  уснул  на  грех
Изрядно  водки  той  нажравшись.
Говорят,  что  Москва  не  верит  слезам,
А  тут  они  рекой  Неглинной
Текли  из  глаз  по  пудренным  щекам
Сопровождая  лексикою  нецензурно  длинной.

Любовь  давно  испачкана  изменами.
Слова  любви  состарились  с  годами.
Дела  любовные  богаты  переменами,
Но  осквернённые  вновь  грязными  словами.
                Борзоф   31 Январь 2022г.


Рецензии