***

Скоротаю
эту ночь
                в тишине.
Ноют шрамы
 на душе,
                на спине.
Мощна память
( самый злейший
                мой враг!).
Всё забыть бы..,
она шепчет:
                " Никак".
Были перья
может слишком
                чисты?
Может крылья
не особо
                нужны?
Только грезит
полётом
                душа.
Мне забыть бы...
Она шепчет:
                " Нельзя!"
Светлана Бартенева


Рецензии