Чудо

А что такое чудеса,
ответь попробуй?!
На зорьке птичьи голоса,
берёзок шёпот?
А тот весёлый родничок?
Журчит, смеётся...
И золотистый пятачок –
луна в колодце...
Ребенка робкое "агу"
и первый лепет...
Рябины гроздья на снегу,
любовный трепет...
А друга крепкая рука
не чудо разве?
Простая прелесть василька,
ромашек праздник...
Зимою стайка снегирей
на голой вишне...
Пейзаж сентябрьских аллей,
расцветок пышность.
Волшебный звон колоколов
из старой церкви.
Напевность чистая стихов...
Она не меркнет!
Тенистый лес, душистый луг,
огни салюта...
Вся наша жизнь, мой милый друг,
большое чудо!


Рецензии