Молитва

Я стою, смотрю на образ бога
И прошу его лишь об одном.
Покажи мне, господи, дорогу,
По которой я б и дальше шел.

Мир вокруг одни грехи, соблазны.
Шаг шагнул и сразу нагрешил.
Как шагать по жизни, дай совета
И забрать к себе ты не спеши.

Может я и нагрешил немного,
Может что то делаю не так?
Не суди меня господь ты строго.
По другому не могу никак.
 


Рецензии