Мы рады зимушка-зима

Вот и январь к концу подходит,
А там лишь месяц и весна,
Хотя зима и в марте может
"Качать холодные права".

Но ночь идёт уже на убыль
И стало днём чуть-чуть светлей,
Зима совсем, совсем не плохо,
Но лето всё-таки милей...

А за окном пока что бело,
Сугробы снежные везде
И пусть весна не за горами,
Мы рады зимушке-зиме.


Рецензии