Незаметно грусть заполняет день

Снова новый день начинает свой путь,
Снова Солнце взошло на пьедестал.
Всё число людей спешит куда-нибудь;
К мечтам, их, новый день воззвал.
.
Прости мечта моя, ты, меня прости —
Что твой след, я в этой жизни потерял.
Как же мне тебя теперь скажи: найти?
Словно век мой кто-то горю обещал.
.
Незаметно грусть заполняет день,
Хоть ещё не вечер и Солнце высоко.
Наземь может пасть всего лишь тень —
А душа может упасть бесконечно глубоко(


Рецензии