Корабли

Корабли
(Автор: Роман Ковальский)

Dm A# Gm F A7

Мы словно корабли,
Друг от друга в дали
Между нами вода океана!
Мы с тобой очень близки,
Но всё же так далеки,
Как бы это не было странно!

Припев:
Я слышу твой голос,
Я вижу твой взгляд,
В глазах твоих космос,
И багровый закат!
Я слышу дыхание,
Новой алой зари,
Мы плывём на свидание
С тобою как корабли!

Мы вдали от земли,
Словно на небе звёзды,
Лунные корабли
Слишком амбициозны!
Мы воплощаем мечты,
Светимся словно кометы,
Знаешь а корабли
Тоже умеют лить слёзы!

Припев…
Проигрыш…

Что будет дальше не знаю,
Вот бы увидится нам,
Только мечта и спасает -
Приплыть к одним берегам!
Встретимся непременно,
Верю я всей душой,
В этой бескрайней вселенной
Будем мы вместе с тобой!

Проигрыш…
Припев...


Рецензии