О долинах и неадекватных мужчинах...

( О долИнах... и неадекватных
       - мужчинах! )
ДолИна... "Чуйская" - долИна,
чем - знаменИта... в чём
- повИнна?
И почему... как, с гор - лавИны,
как, воды бурные - плотины,
к тебе... весной - спешАт
мужчины,
покинув... русские - равнины?
Что, ищут... на полях - долИны,
неадекватные - мужчины?!
ДолИна... "Чуйская" - долИна...
Там - коноплЯ... а, не - малина!
И только, в этом... ты - повИнна!
ДолИна... "Чуйская" - долИна...


Рецензии