Тане - 2269. Война нужна америкашкам!

Рецензия на «Русские мы - не хотим войны!» (Татьяна Темнышева)

***

(Картинка, Таня, - Интернета, не Бражникова: Он, не "могёт"!!!)

***

Война, родная тётка Штатов,
Без ней, нельзя, злодеям, жить:
В стране, зажравшейся, богатой,
Злодейская, тупая прыть!

Прёт буром старикан, Гросс Фатер,
Покоя Миру не даёт:
Он, как бульдозер, экскаватор,
Кровавый свой вершит - поход!!!

"Американдию" к разрухе,
Однако, старикан, ведёт:
Как Пушкинской, тупой, "старухе",
"Корыто" "светит" через год!..

А Дональд Трамп, "сожрёт" дедулю,
Республиканца, круче - Стать:
Получит старикашка - дулю,
Немного остаётся ждать!!!

***

Очень правильные строки, Уважаемая Танечка!
С Дружеской Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2022 16:32   


Рецензии
Спасибо, Георгий. Живы будем-увидим, что будет. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.02.2022 09:29     Заявить о нарушении