Близкая подруга - подколодная змея

Что такое зависть-
   Это злоба.
Страстное желанье обладать.
   Нет преград.
А есть одно стремление
   Под себя
Объект любви подмять.

Черная, убийственная зависть.
   Адский жар,
Что тлеет много лет.
   Близкий друг
Становится вдруг зверем.
   От него
Пощады больше нет.

Чувства обострились до предела.
   Комом злоба
И на всё плевать.
   В пол глаза.
Там огненные стрелы.
   Всё готово.
Будет тварь стрелять.

Первый залп по цели.
   Просто в спину.
А теперь немного подождать.
   И контрольный.
Этот прямо в сердце.
   Меткий выстрел.
 Будет умирать.

Часто мы не видим
   Горькой правды.
Приближаем тех,кто нас убьёт.
   Так бывает,
Что в подруге верной
   Много лет
Завистница живёт.

А теперь вдовца она утешит.
   Обласкает.
К цели путь открыт.
  Он слепой.
И ничего не понял.
  Рядом с ним
Подруга ведь стоит.

Не тащите в дом своих подружек.
   Это змеи.
Их не приручить.
  Злобные.
Когда накопят яда.
   Вцепятся.
И вам уже не жить.











   


Рецензии