Эра Милосердия

Настала Эра Милосердия!
Для сердца главное усердие
И для души признание,
Что нет на свете наказания,
Все по закону воздаяния...
Настала Эра Милосердия!
Для мысли главное усердие-
Да просто перестать судить,
Друг друга сердцем полюбить
И от души за все простить...
Настала Эра Милосердия!
Воздастся нам в любви усердие,
Нет больше мести-злости наконец,
Простит и нас любимый наш Отец...
Настала Эра Милосердия!


Рецензии