Я просто решила жить

Я отключилась от всего,
Что в мире происходит.
И жить решила просто,
Без разных заморочек.
И силы не растрачивать
На тех, кто сумасбродит,
Чтоб в чистоте хранить
Духовный свой источник.

И пусть идёт борьба
За трон и власть над миром,
Хочу я насладиться всласть
Дарованной мне жизнью.
Чтоб счастье с радостью,
Прошли по ней пунктиром
Лёгкой нитью,
С ярким переливом.

Я жить решила, просто жить!
Любить, творить и воплощать,
Мечты свои волшебные.
И в ценность жизни превращать
Заботы повседневные.
Ведь надо было столько лет
Прожить на белом свете,
Чтоб наконец-то осознать,
Сама я за себя в ответе.


Рецензии
Отличный смысл и донесение. Просто жить! Браво!!

Егор Кравцов   26.04.2022 21:28     Заявить о нарушении
Егор, благодарю вас за отзыв
и понимание сути стиха.
С теплом Наталья.

Наталья Ложевская   29.04.2022 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.