Это правда! Не сказка!

Это правда, не сказка!
Здесь сверкает,блестит.
Тут рождается!!!Ласка
И от восторга творит!!!

Здесь цветные,живые.
Волны энергий летят
И порой не простые
Также, что-то хотят

Всё так просто,красиво
Что хочется петь,петь
Ну разве не диво! Да
Разум свой посмотреть

Да! Энергий все волны
Сотворят!!! Чудеса!!!
И моря будут полны,
Здесь воскреснут леса.


Рецензии