Деушка с оленьими глазами

«Самая богатая женщина страны Бакальчук рассказала, на что тратит деньги».
_______________________________________________

Деушку с оленьими глазами
Повстречал в Москве корреспондент
И спросил: куда б ты подевала
Милларды Wildberries-монет?

Вёл колонку он в какой-то прессе –
Ни хрена-то он об ей не знал,
Што в Газопроводской средней школе
Бизнес ей Чубайс преподавал.

Выстрелила деушка глазами –
Видимо, он приглянулся ей –
И сказала:
Трачу на детей!

30.01.2022


Рецензии