Мы это однажды уже проходили

Кто счастье отнял моё, - счастья лишится.
Дай Бог ему горюшком горьким напиться.
А кто посягнул на святое - свободу,
Став главным врагом своему же народу,

Свободы лишится,тюрьма по нём плачет.
По высшим законам не будет иначе.
Кто нас заклеймил, заблокировал карту
Ужели так жаждет суровой расплаты?

Всё то, что отняли, придётся вернуть.
Закон бумеранга нельзя обмануть.
Нельзя исказить его, сделав поправки.
Народ терпелив, но затею оставьте

Убить, покорить наш великий народ.
Вы станете пеплом. Народ не умрёт!
Чем больше богатства себе загребёте,
Отняв у народа все блага и льготы,

Тем большую ненависть в нём разожжёте.
Ужели такого финала вы ждёте?
Фашизм мы однажды уже победили.
Как жаль, что так быстро вы это забыли...




Наш русский народ запрягает лишь долго.
Он время даёт осознать, всё исправить.
Но если уж тройка помчит волей Бога,
Что будет потом даже страшно представить.

Мы это однажды уже проходили.
И раны Отчизны ещё не зажили.
Они то и дело болят, кровоточат.
Нам гибель страны отовсюду пророчат.

Шакалы готовы порвать на кусочки
Лишь ждут приближения дьявольской ночи.
Затмения разума, сердца затмения,
Когда у народа вдруг лопнет терпение.

Тогда будет повод и им порезвиться,
На горе соседа порядком нажиться.
Ведь всё это пройдено, прожито, было...
Ужели, Россия, ты всё позабыла?

Не дай же поставить себя на колени,
Чтоб Сталин воскрес и вернулся вновь Ленин!


Рецензии