О сале

А на чернушке кусочек сала:
"Чтоб все так жили!" - душа шептала.
Такой мянящий и аппетитный -
От стрессов всяких барьер защитный.
Кусочек сала  - в тебе всё счастье,
Ты скоро станешь моею частью.
Солюсь с тобою в экстазе долгом
И брошу вызов всем кривотолкам.
Да,  не газель я, не антилопа,
И пусть не в меру большая попа.
Зато с утра улыбаюсь миру
Душой и сердцем - не для близиру.


Рецензии