Новый год

Сегодня в ночь, под бой курантов,
Мы совершаем переход -
Споют космические мантры,
И мы шагнем из года в год!

На звёздном колесе сансары
Прокатимся по небесам
И, попрощавшись с годом старым,
Помчим навстречу чудесам!

Мы ощутим себя, как в детстве,
На тихих волнах волшебства,
И все мечтания уместны
В день всеземного колдовства!

Написаны уже желанья
И под куранты сожжены,
И прозвучали заклинанья,
Летя салютом на закланье
Под свет разбуженной луны...

Сверкая, рвутся фейерверки,
Сияют праздничным огнём,
И года Нового примерки
Уже заходят в каждый дом!

И пусть прогнозы не пугают,
Удел их -  просто ворожить...
Исход один Всевышний знает!
Ну, с праздником!!! И будем жить!!!


Рецензии