Люблю Вас

Скажу Вам так, не сомневаясь!
Я Вас люблю, нет Вас ценней!
Я знаю точно, что не ошибаюсь
Что с каждым днём люблю сильней!
Пусть будут страхи и переживания,
Они докажут силу чувств!
Скажу я Вам, я в Вас не сомневаюсь!
И покажу Вам волю чувств!
Пусть наши страхи и переживания
Развеются в потоке чувств!
И пусть любовь и наши ожидания
Не покидают наших чувств!


Рецензии