Беги

Беги туда, где плачут чайки,
И стонет чёрная вода.
Беги туда, где бьётся сердце,
И с неба падает звезда.
Беги туда, где цвет сирени
Подобен цвету этой лжи.
Беги один, беги напрасно
Туда, где не куют ножи.
Беги туда, где хлынут слёзы
Из витражей уставших глаз.
Беги, чтоб полюбить свободу.
Беги туда в последний раз.

16.12.21


Рецензии