Светлой памяти Леонида Куравлёва

К уходу в Мир Теней не привыкать.
Законы Жизни действуют исправно.
Жаль, что судьба играет не на равных!
Пусть даже возраст - восемьдесят пять!

Опять потеря. Нету нужных слов.
На сердце грусть: ушёл "хороший парень".
Ему советский зритель благодарен.
Закончил путь любимый Куравлёв.

"Афоня" с "Брутом" - галерея лиц.
"Жорж Милославский", "Шура Балаганов".
Нам шлёт улыбки Леонид с экрана.
Душа томится средь небесных птиц.

- Живите в радости! - ваш искренний совет.
Смешливый взгляд, любовь и обаянье.
На небе новой звёздочки сиянье
И память светлая на много-много лет.


Рецензии