Как жили

Я помню, как жили.
Чего мы не пили?
Да все, что горит,
Лезло в рот.
И все, что забродит,
В чем градусы ходят,
Тогда принимал
На  живот.

И не было криков.
От мал до велика
Мы все пристрастилсь
К вину.
Но меченый Миха
Убрал водку тихо
И тем обездолил
Страну.

А нынче, короче,
Ты пей, сколько хочешь,
Но с этим есть
Куча проблем.
Ушли наши годы,
И больше народа
Осталось при власти
Ни с чем.


Рецензии