Былые раны

Былые раны у меня
Горят в тяжести дня...
С тяжестью печали парят
И мне порой говорят...

С давних веков,идет наряд
Свет души радости не чуя
Образы судьбы в нем личуя
Словно птица так лечу я...

Сердце отбито холодком,
Летит покорно любви жилая ...
Ибо ждет,нежной теплоты,
Печаль свою заливает вином...

От печали  горестной судьбы....
И ждет, лишь минуты страсти
В судьбе покорной и задорной
Чтоб увидеть взгляд не покорный ...

В надежде что пересекутся
Взгляды взором взорвутся
Что б вернутся к жизни былой
Лишь с тобой лишь с тобой одной...

Не тут то было все ушло....
В горестью печали уже прошло...
Открыло двери  открыло  дороги ..
В грусть и печаль словно рычали .

Прозвучали мелодии славянки ...
Как прощальный марш судьбы...

Мы закрыли эти двери...
В которые мы не входили...
В котором мы вмести не витали...
В облаках любви не летали...

В любви надежды счастье веры...
Эти двери мы уже закрыли..
Свет лучей для нас течет как ручей,
И теперь не найти нам  ключей...
 
Лик разочарования с нами...
Плывет без ответно за нами...
Не светится нам оно огнями
Нежными лучами везений...


День тот весенний стал как осенний...


Рецензии