Ей снилось утро

***
Ей снилось утро. Пели птицы,
Хотя зима была в округе
И блики мягко сквозь ресницы
Хоровод водили в круге...

В его объятиях послушно
Она заснула безмятежно.
А он её дыхание слушал
держал её так нежно-нежно...


Рецензии