Мы

"Мы!" -
Так странно и неразделимо
родилось из звёздной тьмы...
Нас
так скоро и неотвратимо
время выбрало сейчас...
Нет,
теперь нам нет пути обратно!
И очевиден здесь ответ -
Мы!..
Пусть кажется невероятно,
но судьбы наши сплетены!..
Мне
теперь бы не разбиться
в той сумасшедшей кутерьме!..
Ты
не можешь мне не сниться!..
Но где реальность? Где мечты?


Рецензии