Больные дети

Зайду и выйду, вот уйти бы надо,
И почему, я должен здесь торчать?
Вот написать, душа бы моя рада
И что-то вот, хорошее сказать.

Сказать о том, что дети есть больные.
Младенцы, крохи... Как мне жалко их!
Но люди, люди, люди дорогие!
Вы мне пишите про детей таких.

Я не целитель, я всего лишь грешник,
И день, и ночь я с Господом живу.
По сути люди, я большой сердечник,
Любую боль я на себя беру.

О детях же, особо к вам взываю,
О детях же, особо вас молю!
Вы мне черкните, вас я призываю...
Я вашего ребёнка полюблю!

Ему отдам своё тепло с любовью,
В молитве буду, день и ночь стоять.
И у кроватки, встану к изголовью
И Господа я буду умолять,

Чтоб даровал ребёночку здоровья,
Звенел, чтоб по квартире голосок.
И как вода, в большое половодье,
Сошла на нет... Беда ушла в песок.

Ребёнок слышим, что-то там, воркует,
Звенит ли где-то, голосок его,
И даже пусть немного побалует...
Ведь Мир открылся, новый для него!

Родители, родные мои, люди!
Болеют дети, горе для меня.
За них душа, молиться моя будет,
В болезни этой, лишь себя виня.

Молилась мало, видимо порою,
За всех детей, пришедших в этот Мир,
А ваш родился с недугом, не скрою...
От вести этой, падаю без сил.

Вы напишите: Петенька, Танюшка,
Иль Коленька со Светою больны.
Не держится в руках у них игрушка
И детские улыбки не видны.

Я вам друзья, ничто не обещаю.
Я вам друзья, ничто тут не скажу.
Я голову в молитовке склоняю
И Господа о милости прошу.

Чтобы помог Он Пете и Танюшке,
Чтоб Светочку Он с Колей исцелил,
И чтоб играли весело в игрушки...
Об этом бы, я Господа молил.

Сейчас позвольте всё же удалиться.
Зайду ли нет, сегодня я ещё!
А вы пишите, нечего стыдится,
Больные дети... Страшно это всё.


Рецензии