Черное это белое...

Черное, это почти белое,
Так, с небольшим оттенком,
Оно не такое спелое,
Молоко с убежавшей пенкой,
Черное это ночное,
На нем звезды красивого неба,
А белое это земное,
Просто холм холодного снега,
С черным давно привычней,
Нам идти по опасному краю,
Вот такое наше обличье,
Хотя все говорим о рае...


Рецензии