Боги

Выбрать “правильно” вовсе не сложно,
Да понять, кто ты - жизненно важно.
Ведь под богом любым слишком тошно,
А без бога порой жутко страшно.

И душа по себе милосердна,
По-простому - банально, капризна.
Те, что создали мир мой, бессмертны
С детской памятью ныне и присно.

До холма-бугорка с изголовьем
Те, кто спели меня, не исчезнут.
Рождена для занятий любовью.
Я спою и потом прыгну в бездну.
Мы споём и, как все, встретим бездну.
Пой со мной, приближается бездна…

Январь 2022


Рецензии