Воришка

1.
Я знаю парня одного,
За партой мы сидели с ним,
Он был красивейший из мужчин
И мне всегда цветы дарил
И вот он вырос возмужал,
Признался он в любви своей,
Я этого давно ждала
Наверно он моя судьба.

Припев:
Вор, воришка
Ты мой мальчишка
Украл ты сердце у меня
Вор, воришка
Плюшевый мишка
Я так давно ждала тебя

2.
Ты любил меня везде,
На сенавале, и в моей бане,
Не давал покоя мне, день и ночь,
Я в тебя влюбилась
Как только очутилась
В твоих объятьях в эту ночь.

Припев:
Вор, воришка
Ты мой мальчишка
Украл ты сердце у меня
Вор, воришка
Плюшевый мишка
Я так давно ждала тебя.

3.
Ты предложение сделал мне,
Я вышла замуж за тебя
И родила троих детей,
Я больше просто не смогла.
МЫ стали старые с тобой,
Но всеравно ты мой родной,
Мы будем вечно жить с тобой.

Припев:
Вор, воришка
Ты мой мальчишка
Украл ты сердце у меня
Вор, воришка
Плюшевый мишка
Я так давно ждала тебя.


Рецензии