Судьба не дура

Куда б судьба по жизни не бросала,
Меня всё время за руку держала,
И, даже, если жизнь меня роняла,
Судьба меня тот час же поднимала!

Припев:
Не даром говорят, судьба не дура,
Ох нет, не дура, совсем не дура!
И это, вовсе даже, не халтура!
Она по жизни  главная фигура.
 
Ты со своей судьбой всегда дружи,
И всем проблемам кукиш покажи,
Перед дорогой дальней  не дрожи,
Иди себе спокойно, не тужи!

Судьба тебе всегда укажет путь,
Где прямо ехать надо, где свернуть,
И если надо жизнь перевернуть,
Судьба тебе всегда подскажет суть!

Проигрыш

А если жизни сорвана резьба,
И навалилась гадостей гурьба,
То не поможет к небесам мольба,
Спасёт её величество судьба!         


Рецензии