Поэзия Востока. Мысли о Тебе!

   Такой холодною порой,
Когда бушует буря среди гор,
Подумаю лишь о Тебе и сразу чувствую, что здесь весна с Тобой
И этой ночью Ты вся в мыслях моих снова!
Так хочется  с Тобою наяву быть ночью новой!


Рецензии