Международное право

Xgeronimo

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
 - ТРУДНО, СЕБЯ НИ  С КЕМ И НИ С ЧЕМ НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ,
А ТУТ ЕЩЁ ЭТО МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО
РАЗБИРАЮЩЕЕСЯ С КОВБОЯМИ ПРОШЛОГО
НАСТОЯЩЕГО  И БУДУЩЕГО.!
НИЗЫ,
КАК  ВЕЧНЫЙ БУНТ НА КОЛЕНЯХ!
ВЕРХИ,
КАК СКАЗОЧНАЯ ТАЙГА И ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС НАПОЛЕОНА!
И
 ЗАКОН  ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ
(Два любых тела притягиваются друг к другу с силой,
прямо пропорциональной массе каждого из них
и обратно пропорциональной квадрату
                расстояния между ними),
                НЬЮТОНА!

А ТУТ, ЕЩЁ, ВСЕ ЭТИ ОПАСЕНИЯ,
- СЕГОДНЯ,  МЫ ЦАРЕДВОРЦЫ,
А ЗАВТРА,
 ПРИБЛИЖЁННЫЕ  "СКОТНОГО ДВОРА",
ВСЁ, ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ,
НЕКОМУ БОЛЬШЕ ПОТРАФИТЬ ВЛАСТИ.,
ПОДСУНУТЬ ЕЙ.,
ВМЕСТО НАУЧНОГО ДОКУМЕНТА.,
СВОЙ КАВАЛЕРГАРДСКИЙ,
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ,
ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ,
ГЕРОИЧЕСКИЙ,
ИСТОРИЧЕСКИЙ,
           ИДЕОЛОГИЧЕСКО- ПОЛИТИЧЕСКИЙ!      


А ТУТ, ЕЩЁ, ВСЕ ЭТИ ОПАСЕНИЯ НАШЕГО,
                ВЕЧНО ОБИЖЕННОГО СИЗИФА.,
- СЕГОДНЯ МИФ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРАВДЫ.,
А ЗАВТРА ПРАВДА   ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ МИФА! 




 





               


Рецензии