Одноклассники

Я брожу по интернету,
В одноклассники вхожу,
В глубине прошедшей жизни,
Я знакомых нахожу.
С кем дружил и с кем учился,
С кем в одном подъезде жил,
С кем у чёрта на Куличках,
Вместе в армии служил.

И кого-то узнаю я,
А, кого-то не признал,
И, на улице бы встретив,
Просто мимо прошагал!
Фотографии друг-друга
С интересом смотрим мы,
Кто из Лондона приветы
Шлёт, а кто-то с Колымы.

Кто-то выбился в министры,
Ну, а кто -то не у дел,
На чужих подушках кто-то
Совершенно облысел
Все знакомые девчонки,
Стали тётками давно,
Но, для нас они всё так же
Молодые, всё равно!

Как-то школьную подругу
В "Одноклассниках" нашёл,
Только с чувствами своими,
В школе к ней не подошёл.
И её одну из класса
Уважал я и любил,
На руке татуировку
С её именем набил.

Проигрыш

Сколько времени промчалось,
Сколько зим и сколько лет.
Нас по свету разбросало,
И, уже кого-то нет.
Одноклассники, конечно,
Сайт, что надо, высший класс,
Детство, юность вспоминаем
Он отдушина для нас!


Рецензии
Очень знакомо и понятно. Спасибо!

Тамара Лисицкая Андреева   01.12.2023 16:56     Заявить о нарушении