Будничность

Душа осталась в прошлом лете,
Болтает с памятью моей.
А в голове гуляет ветер
Из череды осенних дней.

В глазах пока ещё не ясно
И разум спорит с тишиной....
А ты была почти согласна
Продолжить жизнь свою со мной.

Но улетела. В чем же дело?
Так мне ни слова не сказав.
Меня молчание задело,
Лететь с вопросом обязав.

Сразила будничность в ответе,
Как будто гром средь бела дня:
Ждут маму дома муж и дети...
И ей совсем не до меня.


Рецензии