Я не болею, я молчу

Я не болею, я молчу.
Печальным пламенем горю,
Объят тревогой, чуть дышу.
Я не болею, я молчу.

Я не болею, я молчу.
Душой израненной кричу,
Устало свой покой ищу.
Я не болею, я молчу.

Я не болею, я молчу.
Терпением огонь гашу,
Пытаясь разорвать тоску.
Я не болею, я молчу…


Рецензии