Меня мама нарядила

Меня мама нарядила
В новенькие валенки,
Я похвастаться решила
Бабкам на заваленке.
Только глядь - а на дороге,
Вся винтом верченая,
На снегу труба стоит -
Чудо золоченое!
Я поглубже загляну,
Уши не отвалятся!
Крикну я в трубу "аууу!" -
Чтобы позабавиться.
Ну ка, сфоткайте меня -
Я с трубой да в валенках!..
Если уши "прикипят",
Буду слоник маленький.

фото из инета


Рецензии