Чары голоса Твоего!

   Красота голоса Твоего! И рядом Ты,  очарование -
Дивный голос Твой и Твоё волнение,
И нежное прикосновение,
И Твоих стихов вдохновение! -
Они  чаруют изумительной волной,
Влекущей, словно море,  в Твои чары –
Чары голоса Твоего с дивной красотой!


Рецензии