Дни в непрерывном суеченье...

              *    *    *

Дни в непрерывном суеченье,
Но безотрадны мне они.
Какое может быть значенье
В моей томительной тени?

Об отреченье нет ни слова,
Сомнений нет в любви моей!
Но всё покорней и грустней
Недолговечная основа
Осенних уходящих дней.

25 сентября 2001


Рецензии