Коронавирус

Коронавирус на планету навалился,
Когда его ни кто ни где не ждал!
И кое где он сильно проявился!
Узнать бы кто ему корону дал!
Вот  гаду этому повыдергать бы ноги,-
Нашлось кому меня бы поддержать!
Чтобы ему ту самую корону
Нагреть и прямо в это место затолкать!

Но, вот закон теперь для всех глаголет,
Сидеть в квартирах и не выползать,
Ну, если только к доктору по делу
Иль в магазин продукты закупать!
Без поцелуев и без обнимашек
Придётся обходится долго нам.
И даже в масках и  резиновых перчатках,
Друзья прийти не смогут в гости к Вам!

Соседка с мужем возвратясь из магазина
С лица его стянула маску, - ну дела!
Ведь только тут она определила,
Что мужика чужого в дом свой привела!
Так что давайте, будьте осторожней!
Ходите в магазин по одному!
А то не дай Бог, поменять возможно
Кому-то мужа, а кому жену!

В своей квартире я на карантине,
Увидел женщину, которую не знал ,
И, как ни странно, по уши влюбился,
Как буд-то я всю жизнь её искал!
Как я,  в годах, но статна и красива,
Как собеседник интересна и умна!
Вот на такой бы стоило жениться,
Но оказалось, что она моя жена!

Весь мир теперь вовсю переживает,
Что с нами будет, вдруг мы все помрём,
А чтобы  с нами это не случилось,
Мы все как можем лечимся и пьём ,
Мы водку пьём , мы пьём и ром и виски,
И самогон,  всё что горит мы тоже  пьём,
 И нет сомнений, что бы ни случилось,
 Мы в этой жизни всё переживём!


Рецензии