В прожитом личном

Разве любил?
Пользовал, знаю.
Не истребил.
Пыл вспоминаю.
Бренный абсурд
мыслью подспудной:
крепко обнять–
полнит рассудок.
Скомкана боль
или воспряла.
Вместо? Изволь.
Благословляла.
Заново звал, но
не считала нужным
тогда. Не отвечала.
Время-вода.
Дрожь по затишью.
Недолюбил. Ты.
Грубо слишком.
Недогубил
в прожитом личном.


Рецензии