Не ссылайся...

Не ссылайся: на - то и
                на - это .....
Видь - СВОЁ !!!
Начиная с - Р А С С В Е Т А !!!

В этих - ссылках....,
               бывает - ОБМАН !!! ...
Думай сам головой,
Не впускай в мозг
                - ненужный дурман.


Рецензии