Золотая свадьба

Вот пришёл сентябрь, первый денёк,
Солнце жарит и охота в тенёк,
И погода на дворе хоть куда,
Даже если брызнет дождь, не беда.
У друзей моих сегодня юбилей,
Поздравлений тамада не жалей,   
Подниму и я бокал свой за них ,
За друзей моих таких дорогих!
припев:
Золотая свадьба, золотая,
Ах, как быстро пролетают года,
Золотая свадьба, золотая,
Так следы с песка стирает вода.
Золотая свадьба, золотая,
Дал Вам Бог и Вы друг-друга нашли!
Золотая свадьба, золотая,
Вместе Вы уже пол-века прошли!

Я смотрю на вас и кажется мне,
Что всё те же вы, и юные вполне,
И как будто нету прожитых лет,
Снова свадебный Вам дарят букет!
Будто снова всё у Вас в первый раз,
И Шампанское искрит как алмаз,
Мендельсон для вас опять прозвучит,
И кто-то "Горько" из гостей прокричит!

Я хотел бы Вам друзья пожелать,
Никогда и дальше не унывать,
Жить в согласии ещё лет сорок пять,
Юбилеи что б устраивать опять!
Быть здоровыми и сердцем и душой,
И любовью греть друг-друга большой!
И достойно пронести жизни крест,
И столько жить, покуда не надоест!


Рецензии