За что нас женщины так любят

За что нас женщины так любят      
И что такого ценят в нас?               
И что их более волнует
Наш профиль, или наш анфас?
Любая женщина мечтает   
О принце на коне верхом !   
И много лет не забывает,
О нём, единственном таком!

И, вдруг однажды, через годы,            
В трусах с отвисшим животом          
Тот принц  в соседнем огороде
Пивко сосёт беззубым ртом.
И тут же в грядку он  лопатой,
Мечту её навеки закопал,
Какое счастье, что когда- то
Он просто мимо проскакал !   

За что мы  женщин тоже любим,
За что мы дарим им цветы,
За что  балуем и целуем,-               
Не знаю я, не знаешь ты!
Но ,вот итог и в платье подвенечном,
Она тебя под ручку в Загс ведёт,
Ты расписался, но, увы, не знаешь,
Того, чего - тебя отныне ждёт!

А по утру она без макияжа, -
Без губ, без глаз и без бровей
И душу леденящим привидением
Шепнёт на ушко - кофе мне налей!
И ты спросонья, сидя на кровати,
Трясясь от страха, задаёшь вопрос 
Кто виноват и кто теперь в ответе?
Что пьяный целовался с ней взасос!

И всё же женщины нас любят,
Увы,-  мы тоже любим их!
И в одиночку  как-то жить не можем,
Нам  всё же нужно счастье на двоих!
Любовь придёт и не уймётся,
Во все так было времена,               
И счастье каждому найдётся,
Кому-то муж, кому жена!


Рецензии