Зимы улягутся

Зимы улягутся,
Тихо оглянутся
В прошлое сонное
Души.
Зимы расплачутся,
Снеги попрячутся.
И межсезоние
Задушит
Красными вишнями,
Скатертью вышитой –
Зеленью ивовой
Где-то,
Песней чуть слышною,
Примулой пышною,
Косточкой сливы
И летом.


2022


Рецензии