Есть женщины...

Есть женщины, которых так хочется коснуться,
Есть женщины, с которыми так хочется проснуться,   
Есть женщины, с которыми и хочется и можется ! 
Есть женщины, с которыми всё можно, но не хочется...
Есть женщины, которые идут по жизни рядом,
Есть женщины, которых мы провожаем взглядом,
Есть женщины, которых ни за что не променяем,
Есть женщины, которых от сердца отрываем.

Есть женщины, которым  мы песни сочиняем,
Есть женщины, которым  их капризы исполняем,
Есть женщины, которых мы любим безрассудно,
Есть женщины с которыми-  хорошо, но трудно.
Есть женщины, в которых вселился страсти бес.      
Есть женщины, которым нужен только Мерседес. 
Есть женщины, которые идут по жизни сами,
Есть женщины, которые живут, увы, не с нами!

Есть женщины, которых хочется обнять!
Есть женщины, которых нам не дано понять!
Есть женщины, которых не стоит соблазнять,
Есть женщины, которым опасно изменять.
Есть женщины, которым мужчины не важны,
Есть женщины которым и ласки не нужны,
Есть женщины которые  любят лишь себя,
Есть женщины, которым нет дела до тебя. 
      
Есть мужики, которым  необходим уют.
Есть мужики, которые без женщин не живут,   
Есть мужики, которым  важнее нет жены.
Есть мужики, которые надёжны и верны,
Есть мужики, которые без женщин как без рук,    
Есть женщины, которым необходим супруг.
Есть женщины, мужчины и так тому и быть,
Поэтому друг-друга придётся нам любить!


Рецензии