Всё что было

Жизнь идёт и мы взрослеем,
И со временем стареем,
В даль куда-то убегают
Нашей молодости дни!
2 р.Всё, что было время смыло,
      Что горело, то остыло,
      Остаются нам на память
      Фотографии одни.

Мы влюблялись и искали,
Находили и теряли,
И по жизни разлетелись
Одноклассницы мои.
2р.Я уже не помню лица
      Не хотят подруги сниться,
      Сам всё реже вспоминаю
      Молодые дни свои.

Мне гадалка наворожит
И такое вдруг предложит, -
А, не хотел бы ты вернуться
В годы юные, дружок,
2р.Что там думать,- откажусь,
     Не хочу и не вернусь!
     Но, на минутку заглянуть бы
     Сквозь года в дверной глазок!

Может возраст нам награда,               
Потому грустить не надо!
Всё, что есть и всё, что было,
Это с нами навсегда!
2р.Сами жизнь свою творили,
     Детям в Мир окно открыли!       
     Не забыть того, что было
     Ни кому и ни когда!


Рецензии