Ностальгия

Ностальгия.
Она танцует для тебя
Свой танец пламенный любви
Касаясь сцены тонкими пальцами ног
Ты смотришь на нее, и сердце бьётся в такт
И всё за вас сказал этот прекрасный вальс.
Это прекрасный вальс, который звучал для вас двоих
Этот прекрасный вальс
Он уносил вас ввысь
Она мчалась по сцене 
Летела словно птица
Касаясь сцены тонкими пальцами ног
Она была на высоте
Рассказывая  о  мечте
Спускаясь  с выси отправляться на край земли
И все замирали, смотря на неё
А она замирала от стука сердца
И между вами горел пламенный дерзкий огонь
Ветер, всплески брызг, танец любовь
Мимолётно….
Ностальгия…..
Вальс закончился, красивый страстный полный огней
Она не с тобой, а ты не с ней.
Между вами подмостки сцены
Разве они разлучили
Конечно, нет
Просто не судьба, наверное, остаться вдвоём
Это был танец
Игра с огнём «Ностальгия».


Рецензии