В сердце моем Россия живет

1.
Люблю я тебя, край березовый,
Ты в сердце моем навсегда…
Вечерний закат ярко-розовый,
И первая в небе звезда …
Здесь даже воздух особенный,
Великая матушка – Русь…
Добром и любовью исполнена,
Наследием предков горжусь!

Припев:
Летят журавли над озерами синими,
Солнышко ярко раскрасило рожь…
Не перестану влюбляться в Россию я !
Другой страны такой не найдешь !
Хмельные поля и луга золотистые,
В роще соловушка нежно поет,
Плывут над Волгой туманы седые,
В сердце моем Россия живет !

2.
Здесь родилась и крестилась я,
Здесь мое детство прошло…
Живет во мне дух твой, святая Россия!
Здесь отчий дом, где так светло
Хлеб твой особенно вкусный,
И свежесть воды в родниках…
Вдали от тебя моему сердцу грустно,
Что не расскажешь в словах…


Рецензии