Памяти Леонида Куравлёва

Уходят актёры, Герои,
И Лёня одним был из них,
Что будет и в смерти Героем,
И мы будем помнить о них!
   И Жорж Милославский, Афоня,
   И Айсман, и Ларсен, и Борк,
   Все роли мы помним и любим,
   Россию хранит пусть наш Бог!
Он был любимым и верным,
С женою он прожил свой срок,
Заслуженным был и народным,
Артистом советским весь век!
       Играл в сериалах, романах,
       Простых, президентов любых,
       Играл королей и амбалов,
       Талант был таким, не под силу
Теперь волне новартистов
Сыграть такого, как он.
Покойся же с миром, наш Лёня,
Навечно Афоня для всех!


Рецензии