Лирическое Русское осеннее

Ели и Берёзы и Осины ветками шуршат
В лесу.Несильный ветер.Нива
Зеленеет вдалеке,упираясь зеленью
Бескрайней ржи землёю в небо.
А над полем вороньё летит,чёрными
Пушистыми телами.Птичий гвалт
Кар-кар в деревне слышат Русские,бывшие
Советские,Российские Крестьяне.
Лес,багряный,золотой,и чуть ещё зелёный
Ветками берёз,осин шумит.Ночью
Этот звон и все в деревне слышат,и в
Ближайшем городке с названием Скопин!
Русском и Советском городе Рязанской
Области-Герое!Одинокий наглый
Пьяный вор-Цыган в далёком поле,
Тем,что за бескрайнем полем ржи,
На коне украденном из лошадиною неволи
Ищет на ночь где найти на сон ночлег.
Завтра Михаил-пастух коров с быками
В это поле выгонит пастись,и в селе
Далёком,где на закате 2 часа назад
Цыган коня украл-раздаётся крик!
В далеке испортив воздух,запахом на час
И более Красный пронесётся и железный мотоцикл!


написано 15 Октября 2021 года.


Рецензии