Звездой мерцающей

Звездой мерцающей на небе,
На миг я ощутил себя,
Над миллионами шагая,
Ваш взор взывал меня скорбя,
И облегчая труд атланту,
Сбывалась в пустошь бытия,
Но взоры устремлённо в дали,
Искали вновь моля меня.


Рецензии
Быть звездой - это прекрасно...

Мэри Снегова 2   31.01.2022 05:40     Заявить о нарушении